1: ななしさん 2020/01/20(月) 22:56:30.345
天才かな?

2: ななしさん 2020/01/20(月) 22:57:03.649
実際こういう発想は天才型

3: ななしさん 2020/01/20(月) 22:57:07.065
だな

4: ななしさん 2020/01/20(月) 22:57:19.725
300℃に熱する労力考えろ

5: ななしさん 2020/01/20(月) 22:57:22.949
超高圧だしあながち間違ってなさそう

6: ななしさん 2020/01/20(月) 22:57:39.854
食えないけどな

7: ななしさん 2020/01/20(月) 22:57:48.725
蒸気を逸してるってか

15: ななしさん 2020/01/20(月) 23:00:47.883
>>7
俺は評価する

9: ななしさん 2020/01/20(月) 22:58:18.248
圧力でカップ潰れてちっちゃくならねえか?

10: ななしさん 2020/01/20(月) 22:58:31.458
間違ってないけどどうやってご家庭で用意するんだよ

35: ななしさん 2020/01/20(月) 23:19:43.510
>>10
間違ってるんじゃね?

14: ななしさん 2020/01/20(月) 23:00:18.505
あの容器は300℃のお湯に耐えられるのか?

27: ななしさん 2020/01/20(月) 23:07:49.468
>>14
そう言えばポリスチレンだから240℃で溶けちゃうな
もっともその前に形を保てなくなるけど

22: ななしさん 2020/01/20(月) 23:05:24.047
180人で待てば一秒

24: ななしさん 2020/01/20(月) 23:06:04.115
300℃のラーメンどうやって食うんだよ

28: ななしさん 2020/01/20(月) 23:09:07.920
>>24
フーフーしてから食べなさいってお母さんに教わったでしょ!

29: ななしさん 2020/01/20(月) 23:09:36.361
マイナス100度だと6分かかる計算だな

30: ななしさん 2020/01/20(月) 23:10:28.739
>>29
容器触った瞬間手が貼り付きそう

引用元: http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1579528590/